viernes, 11 de noviembre de 2016

¡¡HORA DE COMER!! albondigas de res.

FACIL DE PREPARAR Y DIVERTIDAS.


INGREDIENTES

  • 1/2 kg de carne molida de res
  • 100 g de aceitunas negras picadas
  • 2 dientes de ajo
  • pimienta al gusto
  • media cebolla finamente picada
  • un pimiento verde finamente picado
  • 1 huevo
para el caldillo
  • 3 tomates rojos
  • 1/4 de cebolla
  • 1 chile chipotle
  • 1 diente de ajo
  • rebanadas de papa
PREPARACION

Para hacer las albondigas, integramos en un recipiente la carne, la cebolla, las aceitunas, el pimiento, el ajo y el huevo. salpimentamos al gusto
reservamos y hacemos las bolitas  con la cantidad aproximado de lo que entra en tu mano.

Para el caldillo,ponemos a cocer los tomates, la papa, el chile y la cebolla. 

Cuando los tomates estén cocidos, retiramos la cebolla, los chiles y licuamos con un poco aceite.
integramos al agua restante con las papas y dejamos que se cueza a fuego medio.

Cuando la papa este casi cocida, agregamos con cuidado las bolitas de carne y tapamos.
Servimos acompañado de arroz blanco.



No hay comentarios:

Publicar un comentario