FACIL DE PREPARAR Y DIVERTIDAS.
INGREDIENTES
- 1/2 kg de carne molida de res
- 100 g de aceitunas negras picadas
- 2 dientes de ajo
- pimienta al gusto
- media cebolla finamente picada
- un pimiento verde finamente picado
- 1 huevo
para el caldillo
- 3 tomates rojos
- 1/4 de cebolla
- 1 chile chipotle
- 1 diente de ajo
- rebanadas de papa
PREPARACION
Para hacer las albondigas, integramos en un recipiente la carne, la cebolla, las aceitunas, el pimiento, el ajo y el huevo. salpimentamos al gusto
reservamos y hacemos las bolitas con la cantidad aproximado de lo que entra en tu mano.
Para el caldillo,ponemos a cocer los tomates, la papa, el chile y la cebolla.
Cuando los tomates estén cocidos, retiramos la cebolla, los chiles y licuamos con un poco aceite.
integramos al agua restante con las papas y dejamos que se cueza a fuego medio.
Cuando la papa este casi cocida, agregamos con cuidado las bolitas de carne y tapamos.
Servimos acompañado de arroz blanco.
No hay comentarios:
Publicar un comentario