HOY PREPARAMOS UNA PASTA CON FAJITAS PARA EL LUNCH DE MEDIA MAÑANA
INGREDIENTES
- un bistec de 100g
- una bolsa de codito de 200g
- 2 cucharadas de crema
- una rebanada de queso manchego/gouda
- 3 rebanadas de cebolla
- medio chile chilaca
- pimienta, ajo y sal al gusto.
PREPARACION
- ponemos a hervir agua suficiente para cocer la pasta (sigue las instrucciones del paquete)
- mientras esta la pasta; ponemos a dorar la cebolla picada, bistec en fajitas y el chile, sazonar con sal, ajo y pimienta.
- una vez cocida la carne, se baja la lumbre de la estufa para evitar que pierda humedad.
- una vez cocida la pasta, integrar a la carne preparada y poner las cucharadas de crema.
- al final pones la rebanada de queso e integras completamente.
Este lunch es ligero y muy rico y es una forma alternativa para llevar de comer al trabajo y/o escuela.
No hay comentarios:
Publicar un comentario