lunes, 7 de noviembre de 2016

EL LUNCH DE LA MAÑANA

HOY PREPARAMOS UNA PASTA CON FAJITAS PARA EL LUNCH DE MEDIA MAÑANA


INGREDIENTES

  • un bistec de 100g
  • una bolsa de codito de 200g
  • 2 cucharadas de crema
  • una rebanada de queso manchego/gouda
  • 3 rebanadas de cebolla
  • medio chile chilaca
  • pimienta, ajo y sal al gusto.
PREPARACION
  1. ponemos a hervir agua suficiente para cocer la pasta (sigue las instrucciones del paquete)
  2. mientras esta la pasta; ponemos a dorar la cebolla picada, bistec en fajitas y el chile, sazonar con sal, ajo y pimienta.
  3. una vez cocida la carne, se baja la lumbre de la estufa para evitar que pierda humedad.
  4. una vez cocida la pasta, integrar a la carne preparada y poner las cucharadas de crema.
  5. al final pones la rebanada de queso e integras completamente.
Este lunch es ligero y muy rico y es una forma alternativa para llevar de comer al trabajo y/o escuela.

No hay comentarios:

Publicar un comentario